Woongie~ppa


Yup…it’s Uhm Tae Woong!!

Ya ampuun…udah berapa lama ya gw lupain variety show yang gw suka banget?? Ok, my mistake. Gara-gara ada variety show tentang Baseball tahun lalu, makanya jarang banget gw tongkrongin lagi. Meskipun ada ade gw Popular guy Lee Seung Gi gw malah milih Dong-ho sama Kim Bum (T__T)…but NOW!! Ada oppa Tae Woong. Woooooong~aaaaaaaaaaa (^______^) bukan Gumiho ya….dengan masuknya ‘si random’ Uhm Tae Woong di tim 1 Night 2 Days…bikin gw balik lagi nongkrongin variety show super kocak ini. Gak dari pas dia baru ikutan sih, gw mulai dari episode yang bareng sama aktris-aktris papan atas Korea itu.

Late it’s better than never…so, gw balik lagi ke akar variety show tergokil ini lagi (^__^)v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s