Yang punya blog lagi galauuuu


Yup…makanya bikin sweet’s ala Korea. Danppatjuk! Ato Red Bean porridge bahasa kerennya….hahahaha!

Bahan dasarnya dari kacang merah, cara masaknya sama kayak mau bikin bubur kacang ijo yang dimasak dengan gula merah, tambahannya bisa dikasih bubuk kayu manis supaya lebih harum. It so~ simple, anyone can make it! Huhah! ^__^….meskipun hasilnya gak seindah yang di atas picnya…heehehe…

karena gak ada tepung ketan buat onde yang kecil-kecil, capcus aja dah yang penting enak. Kacang merahnya juga seadanya, makanya gak merah banget warnanya…rasanya ternyata enak, lebih mild daripada kacang ijo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s