Mulai berfikir keras buat bikin cerita baru….


Hehehe…mungkin buat yang sering nenggokin blog, pasti tau kalo gw seneng nulis cerita. Pengen bikin cerita lagi nih??? Cuman yang ‘Sweet Punch!’ juga belom kelar…mo dikelarin, mentok ide ceritanya. Sekarang yang ada di otak tuh, kisahnya gak jauh beda dari ‘Sweet Punch’. Di ‘Sweet Punch’  tokoh Eugene itu kuat tapi sembrono, daya pikirnya cuman 10 watt, emosinya tinggi. Yah, di karya gw yang baru juga ampir mirip-mirip lah…untuk sementara nama untuk tokoh protagonis ceweknya Becky, cewek Indonesia, anak orang ke 3 terkaya di Indonesia yang gak suka bersosialisasi, sekolah cuman home schooling sejak kelas 1 SMA…tapi karena untuk jadi ahli waris sosialisasi itu perlu buat ngelobi rekanan bisnis. Ortunya Becky kirim dia ke Korea Selatan dengan alesan kalau orang Korea Selatan itu pada ‘gila’ kalau udah berurusan dengan namanya program pendidikan. Selain itu, di Korsel ada Om sama tante, dan ponakannya yang jadi Jaksa. Kehidupannya jadi kayak rolercoster setelah mengenal Kang Eun-hyuk dan juga Park Eun-ji teman sekelasnya…Kang Eun-hyuk dengan tiba-tiba mencuri hatinya Becky, dan Park Eun-ji yang pendiam dan juga misterius….hahahaha…udah dulu ya….

 

C U readers…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s