Touched by Mr. Kryptonite

Wokehhhhh…drama cewek yang ngarep banget dapeeeeeet cowok cool kayak Superman, ya GW!! Move OOOOONNNN!!!

Gw ngefans sama seorang kabag dari awal gw masuk ke tempat kerja yang baru. Cuman, orangnya cooooool banget. Senyum kagak, dan cara dia mandang sebuah hubungan itu, kayak gini. “Cowok harus punya materi yang banyak, ntar juga cewek ngikut dengan sendirinya.” Pikiran gw sih, nih cowok salah gaul apa ya? Ato pernah di sakitin sama cewek yang manaaaa???? Ntar gw bantuin gibeg, pak!! Ciyuuus. Temen di mess yang kebetulan kenal ma dia juga bilang, ” Jangan kan lo, gw aja yang kenal, klo sama dia mati kutu. Nggak bisa ngapa2in.” Makanya gw cuman bisa jadi penggemar yang tidak rahasia, yakin doii tau klo gw itu sering jadi stalkernya dia. Jujur, gw lebih demen Mr. Kryptonite baru bangun tidur~kyaaaaaa…dia lebih kiyuuuut and bersahabat. Mungkin karena nyawanya belom ngumpul semua…hehehe…coba klo udah pake baju kebesarannya, ato ketemu di jalan…speechless…gak bersahabat. Tatapan sama senyum dinginnya itu bagaikan batu krytonitenya Superman. Gw beranggapan, kalo dia gw sentuh, bakalan klepek2– the end. Taunya tadi pas abis Misa Paskah di gereja, ada dia. Dari awal, gw ma temen2 gw dah bikin plan A, B, C buat deketin dia…dia tetep se dingin kulkas 2 pintu, double blower dah! Gw-nya aja yang kesenengan kayak ngeliat Yoseob-nya Beast lewat di depan muka gw.

Plan A,B,C gagal. udah, gw pake cara anak2 ABG jadinya, ngintilin dia ke WC sehabis Misa selesai. Pas gw pikir usaha gw nungguin dia lewat departemen gw tiap pagi jam 07.15, bakal sia2 kalo gak gw tanya. Taunya, pas kita2 mau pulang…dia salaman sama gw n my friends too, ngucapin Selamat Paskah!! Masi berasa handshake nya dia, senyumannya, kempotnya dia, matanya yang ipit, alisnya yang tebel, pipinya yang tirus….tubuh tingginya…aaaaaahhhrgggg!! Mr.Kryptonite…aslinya ternyata gw kagak mati nyentuh lo…cuman gw malam ini gak bisa tidur saking gak percaya…lo salaman ma gw!!!

this song goes out for you…Mr.Krytonite aka Mr.Kabag muda aka si ganteng komplit aka DH. You know I want you, You know I want to kisses you, You know I wanna marry you~Ahahaha! NGAREP.COM

Advertisements

I did it again!!…

Image

I knew that broken heart  isn’t a fun things in our life. but, hell…I did it again…maih inget di postingan tentang gw dapet kerjaan baru and so on…so on?? gw nyeletuk tentang naksir cowok yang…he’s a good guy with the package of what I’ve wanted from a guy. Ternyata gw naro hati di orang yang salah, dasar cowok PHP alias Pemberi Harapan palsu. Mestinya dia kalau tau gw suka sama dia, secara langsung and gentleman kasih tau batasan, kalo jelas2 dia anggep gw cuman temen, da gw juga bukan cewek gak tau diri. Hmmpfft~payaaah….lo kasih gw madu, terus ngasih racun.

Okelah, brow…you win!! meski nasib gw tragis satu tempat kerja ma lo, dimana lo wara wiri, dan mata serta hati gw masih sering nyari keberadaan elo….meski pura-pura ketawa dan anggap semua itu gak pernah terjadi, gw tetep cewek mas brow. Meski lo move on, ma cewek tipe cherrybell yang lo taksir n pedekate-in…Gw juga berusaha move on. Belajar dari kesalahan, gw belajar mencintai diri gw sendiri, baru belajar mencintai orang lain. Gw mending di cintai dari pada mencintai orang yang gak seratus persen hati dan pikirannya untuk gw…

Lagunya Ailee jadi penentu dan theme song keadaan gw saat ini…hey, you gotta be aware! Cuz, the girl that you saw now…isn’t the same Mei, who sang…FT. Island – Severly and crying while listening John Park – Childlike.

Letting you go without any expression, as if it’s nothing –
I practiced doing that every day but it’s still awkward

I also practiced how to secretly cry while smiling but
I feel like my trembling voice will give it away quickly

Loving is probably hundreds and thousands of times more difficult than breaking up
But I’m a fool that can’t live without you – what do you want me to do?

* Severely, I guess I loved you too severely
I don’t even breath and I look around for you
I don’t know when I’ll be able to stop
Severely, I guess I loved you too severely
I think letting you go is more severe than dying

Trying to love you was wrong
I am a fool, who didn’t know my place
Compared to you, who is surrounded by high walls
I’m a senseless person, who doesn’t have anything

No matter how much I climbed, the sand hill kept flowing down
As I struggled with my knees sinking in – how did I look then?

Hahaha…nih, lagu buat lo, masbrow…cuz I know you were trouble.

Sherina with Big Bang

Image

Oke…doa-doa para aktivis K-pop di Indonesia dari tahun 2000-an sampe 2013 terjawab sudah!!! Indonesia mulai buka peluang bisnis buat para penyanyi Korea Selatan, baik yang setenar Big Bang, Suju, SNSD, Beast, ato yang sering wara wiri ma bokap nya di TV, ERU. Kalo wish list gw sih, pengennya yang masuk meramaikan kasanah musik Indonesia itu, para pendahulu musik K-pop. K-poppers itu harus belajar sejarahnya dulu, gak bisa langsung bias ke satu grup, aliran-nya doang. Kayak gw yang menganggap k-pop itu sub disiplin ilmu, bukan entertainment lagi. Gaje ya, bahasannya? mungkin karena umur, ya?? hahaha…gw gak bisa lawan umur euy, meski gw tau…pikiran dan jiwa gw masih 17 tahun ;p. Back to bizniz…

Ada iklan Kakaotalk,nih… juingung alias cast-nya ada Sherina, icon pop Indonesia yang didaulat mendampingi Big BAng. Iklan ini buat masuk pasar Indonesia….