Bingung…

Kenapa gue bingung?

Karena hari gini gk keren katanya klo cuman nge-blog. Sekarang jamannya V-log,bahkan Bapak Presiden RI kita aja punya V-log…gue kalah sama kekiniannya Pak De Jokowi….jadi,V-log ato seenak hati gw aja?Kalau pengen V-log ya v-log…klo blog ya blog biasa. Hahaha…

Hadeuuhhh…sudah lah…yang nyaman saja ya…emang gw ini artis apa??lah cuman manusia biasa…hihihi

Signing off…ada salam untuk kalian gaess.. dari bakso kuburan mantan sama bakso gk ikut program KB alias bakso beranak. Lagi IN gt ya???Byeee…adios amigo!!!

Advertisements

Laksaaa…nyamnyamnyam..haha

Gue emang langganan makanan jadul…mulai dari laksa ampe Geco. Sekarang ini yang anti mainstream emang udah jarang kalo di makanan. Soalnya kebanyakan didominasi sama yang kebarat-baratan. Mungkin kita masih bisa temuin laksa ini di negara lain kayak Malaysia,Singapur,Vietnam,Thailand dan mungkin Kamboja. Cuman karena gue orang Sukabumi,cuman laksa jadul yang bisa mengisi kekosongan hati gue…

SO,kalau ada yang liat gerobak ini di jalan. Beli ya laksanya…enak koq,gk nyesel. 8000 rupiah, porsinya bisa berdua. Kereeeeeennn…

Well,signing off lagi ya.

Cuma mengingatkan…bantu temen saya ya untuk vote karya dia di lomba desain OMBUDSMAN RI. Add IG nya di b3ar_007.Cukup di add dan like dua buah logo nya.


Dan ini…

Mksh untuk yang udah berpartisipasi…Hatur Nuhun.

Mei.

Lama Tak Jumpa

https://timeline.line.me/post/_dZNJOnUIl4cM-EOVfcSoYLoy1g1jr2eCIA8T_w0/1148841355206065705

Lama tak jumpa…

Untuk awal posting lagi di blog gw yang udah kayak rumah hantuu…hihihi…ni sarang laba-laba sama debu harus di bersihin deh biar enak bikin postingan lagi sodara sodari sekalian. Well, postingan pertama kali ini…gw minta waktu sedikit dari kalian buat nge-vote/like sesuatu di instagram temen gw b3ar_007 .Dia ikutan lomba logo OMBUDSMAN RI 2017. Logo punya dia seperti diatas yang sengaja gw taut ke sini biar banyak yang vote. Karena kita berjuang dengan orang-orang yang dalam sehari follower dan like-nya bisa ratusan ribu. Omg!!!Netizen vote dari tanggal 1-25 Maret 2017.Jadi don’t missed it ya teman-teman. Karena ini dari anak bangsa untuk Indonesia,karya nya meski berjibaku dengan instan follower,kita memilih untuk jujur.Kalau kalian minat berpartisipasi, cukup add id instagram milik dia, dan like kedua gambar logo tersebut,ya!!  Thanks before…

Mey signing off…

Love you gaess and miss to write again in this beloved blog of my own…