Lama Tak Jumpa


https://timeline.line.me/post/_dZNJOnUIl4cM-EOVfcSoYLoy1g1jr2eCIA8T_w0/1148841355206065705

Lama tak jumpa…

Untuk awal posting lagi di blog gw yang udah kayak rumah hantuu…hihihi…ni sarang laba-laba sama debu harus di bersihin deh biar enak bikin postingan lagi sodara sodari sekalian. Well, postingan pertama kali ini…gw minta waktu sedikit dari kalian buat nge-vote/like sesuatu di instagram temen gw b3ar_007 .Dia ikutan lomba logo OMBUDSMAN RI 2017. Logo punya dia seperti diatas yang sengaja gw taut ke sini biar banyak yang vote. Karena kita berjuang dengan orang-orang yang dalam sehari follower dan like-nya bisa ratusan ribu. Omg!!!Netizen vote dari tanggal 1-25 Maret 2017.Jadi don’t missed it ya teman-teman. Karena ini dari anak bangsa untuk Indonesia,karya nya meski berjibaku dengan instan follower,kita memilih untuk jujur.Kalau kalian minat berpartisipasi, cukup add id instagram milik dia, dan like kedua gambar logo tersebut,ya!!  Thanks before…

Mey signing off…

Love you gaess and miss to write again in this beloved blog of my own…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s