Laksaaa…nyamnyamnyam..haha


Gue emang langganan makanan jadul…mulai dari laksa ampe Geco. Sekarang ini yang anti mainstream emang udah jarang kalo di makanan. Soalnya kebanyakan didominasi sama yang kebarat-baratan. Mungkin kita masih bisa temuin laksa ini di negara lain kayak Malaysia,Singapur,Vietnam,Thailand dan mungkin Kamboja. Cuman karena gue orang Sukabumi,cuman laksa jadul yang bisa mengisi kekosongan hati gue…

SO,kalau ada yang liat gerobak ini di jalan. Beli ya laksanya…enak koq,gk nyesel. 8000 rupiah, porsinya bisa berdua. Kereeeeeennn…

Well,signing off lagi ya.

Cuma mengingatkan…bantu temen saya ya untuk vote karya dia di lomba desain OMBUDSMAN RI. Add IG nya di b3ar_007.Cukup di add dan like dua buah logo nya.


Dan ini…

Mksh untuk yang udah berpartisipasi…Hatur Nuhun.

Mei.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s