About

dickens_dream_600

Akhirnya gue mutusin untuk naro semua cerpen-cerpen gue dan hal-hal aneh dari gw soal kesukaan gw di blog yang ini, sementara blog Dangyunhaji Secret khusus untuk infotainmen Korea.

Cerpen-cerpen dan juga cerbung gue usianya relatif lama dan punya influence Korea yang kentel banget, huahahaha…kalo kalian baca pasti tau lah. Terus, gue juga lagi rajin bikin Fanfic serial barat Supernatural. Dan gak menutup kemungkinan kalo gue bikin fanfic lainnya…

Gue nulis cuman buat iseng ngisi waktu doang, tapi pengen juga cerita-cerita yang gue bikin di liat sama orang banyak. Tapi mohon maaf sebesar-besarnya, cerpen gueselalu gue tulis pake bahasa Inggris, meskipun gue tahu Inggris gue belepotan, tapi tujuan gue cuman pengen belajar aja nulis pake bahasa Inggris. Cerbung gue ada yang pake bahasa Indonesia, cuma itu, penyelesaiannya lelet banget.

So, wish me luck ya guys supaya bisa nulis terus meskipun kalian bete karena mungkin nanya, ‘kapan sih pake tulisan Indonesia, lah yang nulisnya kan orang Indonesia??’ — Tunggu aja ya, mudah2an saraf2 otak gue bisa terkoordinir dengan baik pake bahasa ibu.

FOR CONTACT :

E-MAIL : keenanyeremia[at]yahoo[dot]com

6 thoughts on “About

  1. haduh Bu,kmrn baca Ratu SeonDeoknya,keterusan baca One Sweet Punch ampe chapter 17,tp kok dicari lagi udah gak ada??
    jadi penasaran..
    please lanjutin,klo gak,aq bisa gentayangan kaya Mina..
    hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s