Bingung…

Kenapa gue bingung?

Karena hari gini gk keren katanya klo cuman nge-blog. Sekarang jamannya V-log,bahkan Bapak Presiden RI kita aja punya V-log…gue kalah sama kekiniannya Pak De Jokowi….jadi,V-log ato seenak hati gw aja?Kalau pengen V-log ya v-log…klo blog ya blog biasa. Hahaha…

Hadeuuhhh…sudah lah…yang nyaman saja ya…emang gw ini artis apa??lah cuman manusia biasa…hihihi

Signing off…ada salam untuk kalian gaess.. dari bakso kuburan mantan sama bakso gk ikut program KB alias bakso beranak. Lagi IN gt ya???Byeee…adios amigo!!!

Advertisements

Lama Tak Jumpa

https://timeline.line.me/post/_dZNJOnUIl4cM-EOVfcSoYLoy1g1jr2eCIA8T_w0/1148841355206065705

Lama tak jumpa…

Untuk awal posting lagi di blog gw yang udah kayak rumah hantuu…hihihi…ni sarang laba-laba sama debu harus di bersihin deh biar enak bikin postingan lagi sodara sodari sekalian. Well, postingan pertama kali ini…gw minta waktu sedikit dari kalian buat nge-vote/like sesuatu di instagram temen gw b3ar_007 .Dia ikutan lomba logo OMBUDSMAN RI 2017. Logo punya dia seperti diatas yang sengaja gw taut ke sini biar banyak yang vote. Karena kita berjuang dengan orang-orang yang dalam sehari follower dan like-nya bisa ratusan ribu. Omg!!!Netizen vote dari tanggal 1-25 Maret 2017.Jadi don’t missed it ya teman-teman. Karena ini dari anak bangsa untuk Indonesia,karya nya meski berjibaku dengan instan follower,kita memilih untuk jujur.Kalau kalian minat berpartisipasi, cukup add id instagram milik dia, dan like kedua gambar logo tersebut,ya!!  Thanks before…

Mey signing off…

Love you gaess and miss to write again in this beloved blog of my own…

Touched by Mr. Kryptonite

Wokehhhhh…drama cewek yang ngarep banget dapeeeeeet cowok cool kayak Superman, ya GW!! Move OOOOONNNN!!!

Gw ngefans sama seorang kabag dari awal gw masuk ke tempat kerja yang baru. Cuman, orangnya cooooool banget. Senyum kagak, dan cara dia mandang sebuah hubungan itu, kayak gini. “Cowok harus punya materi yang banyak, ntar juga cewek ngikut dengan sendirinya.” Pikiran gw sih, nih cowok salah gaul apa ya? Ato pernah di sakitin sama cewek yang manaaaa???? Ntar gw bantuin gibeg, pak!! Ciyuuus. Temen di mess yang kebetulan kenal ma dia juga bilang, ” Jangan kan lo, gw aja yang kenal, klo sama dia mati kutu. Nggak bisa ngapa2in.” Makanya gw cuman bisa jadi penggemar yang tidak rahasia, yakin doii tau klo gw itu sering jadi stalkernya dia. Jujur, gw lebih demen Mr. Kryptonite baru bangun tidur~kyaaaaaa…dia lebih kiyuuuut and bersahabat. Mungkin karena nyawanya belom ngumpul semua…hehehe…coba klo udah pake baju kebesarannya, ato ketemu di jalan…speechless…gak bersahabat. Tatapan sama senyum dinginnya itu bagaikan batu krytonitenya Superman. Gw beranggapan, kalo dia gw sentuh, bakalan klepek2– the end. Taunya tadi pas abis Misa Paskah di gereja, ada dia. Dari awal, gw ma temen2 gw dah bikin plan A, B, C buat deketin dia…dia tetep se dingin kulkas 2 pintu, double blower dah! Gw-nya aja yang kesenengan kayak ngeliat Yoseob-nya Beast lewat di depan muka gw.

Plan A,B,C gagal. udah, gw pake cara anak2 ABG jadinya, ngintilin dia ke WC sehabis Misa selesai. Pas gw pikir usaha gw nungguin dia lewat departemen gw tiap pagi jam 07.15, bakal sia2 kalo gak gw tanya. Taunya, pas kita2 mau pulang…dia salaman sama gw n my friends too, ngucapin Selamat Paskah!! Masi berasa handshake nya dia, senyumannya, kempotnya dia, matanya yang ipit, alisnya yang tebel, pipinya yang tirus….tubuh tingginya…aaaaaahhhrgggg!! Mr.Kryptonite…aslinya ternyata gw kagak mati nyentuh lo…cuman gw malam ini gak bisa tidur saking gak percaya…lo salaman ma gw!!!

this song goes out for you…Mr.Krytonite aka Mr.Kabag muda aka si ganteng komplit aka DH. You know I want you, You know I want to kisses you, You know I wanna marry you~Ahahaha! NGAREP.COM

I did it again!!…

Image

I knew that broken heart  isn’t a fun things in our life. but, hell…I did it again…maih inget di postingan tentang gw dapet kerjaan baru and so on…so on?? gw nyeletuk tentang naksir cowok yang…he’s a good guy with the package of what I’ve wanted from a guy. Ternyata gw naro hati di orang yang salah, dasar cowok PHP alias Pemberi Harapan palsu. Mestinya dia kalau tau gw suka sama dia, secara langsung and gentleman kasih tau batasan, kalo jelas2 dia anggep gw cuman temen, da gw juga bukan cewek gak tau diri. Hmmpfft~payaaah….lo kasih gw madu, terus ngasih racun.

Okelah, brow…you win!! meski nasib gw tragis satu tempat kerja ma lo, dimana lo wara wiri, dan mata serta hati gw masih sering nyari keberadaan elo….meski pura-pura ketawa dan anggap semua itu gak pernah terjadi, gw tetep cewek mas brow. Meski lo move on, ma cewek tipe cherrybell yang lo taksir n pedekate-in…Gw juga berusaha move on. Belajar dari kesalahan, gw belajar mencintai diri gw sendiri, baru belajar mencintai orang lain. Gw mending di cintai dari pada mencintai orang yang gak seratus persen hati dan pikirannya untuk gw…

Lagunya Ailee jadi penentu dan theme song keadaan gw saat ini…hey, you gotta be aware! Cuz, the girl that you saw now…isn’t the same Mei, who sang…FT. Island – Severly and crying while listening John Park – Childlike.

Letting you go without any expression, as if it’s nothing –
I practiced doing that every day but it’s still awkward

I also practiced how to secretly cry while smiling but
I feel like my trembling voice will give it away quickly

Loving is probably hundreds and thousands of times more difficult than breaking up
But I’m a fool that can’t live without you – what do you want me to do?

* Severely, I guess I loved you too severely
I don’t even breath and I look around for you
I don’t know when I’ll be able to stop
Severely, I guess I loved you too severely
I think letting you go is more severe than dying

Trying to love you was wrong
I am a fool, who didn’t know my place
Compared to you, who is surrounded by high walls
I’m a senseless person, who doesn’t have anything

No matter how much I climbed, the sand hill kept flowing down
As I struggled with my knees sinking in – how did I look then?

Hahaha…nih, lagu buat lo, masbrow…cuz I know you were trouble.

Sherina with Big Bang

Image

Oke…doa-doa para aktivis K-pop di Indonesia dari tahun 2000-an sampe 2013 terjawab sudah!!! Indonesia mulai buka peluang bisnis buat para penyanyi Korea Selatan, baik yang setenar Big Bang, Suju, SNSD, Beast, ato yang sering wara wiri ma bokap nya di TV, ERU. Kalo wish list gw sih, pengennya yang masuk meramaikan kasanah musik Indonesia itu, para pendahulu musik K-pop. K-poppers itu harus belajar sejarahnya dulu, gak bisa langsung bias ke satu grup, aliran-nya doang. Kayak gw yang menganggap k-pop itu sub disiplin ilmu, bukan entertainment lagi. Gaje ya, bahasannya? mungkin karena umur, ya?? hahaha…gw gak bisa lawan umur euy, meski gw tau…pikiran dan jiwa gw masih 17 tahun ;p. Back to bizniz…

Ada iklan Kakaotalk,nih… juingung alias cast-nya ada Sherina, icon pop Indonesia yang didaulat mendampingi Big BAng. Iklan ini buat masuk pasar Indonesia….

Hohohohoh! Merry Christmas and Happy New Year…

Image

Hohohohoh! Merry Christmas and Happy New Year...

Hello, my dear friends…it’s like been ages I’m not reaching out for you guys to say a thing on this blog. Well, as you know, I got a new job that far away from home. This Christmas and New Year Eve, I can’t make it home because my holiday is too short!! And this is my real job that I’m getting. It’s REAL than to compare with my old jobs descriptions….In this new place, I’m happy that I’m working with my bestie that always with me since we’re in high school about 11 year’s ago, and now we stucked together again. Hahaha…it’s funny you know, when I’m still in Sukabumi and she’s working out of town…we called each other to have a girls moment, sharing the up’s and the down. But, now. we’re having a great time! Beside her, now I had new friends too. These people are awesome madness!! completely a really nice group of friends…Thank you accepting me as your new friends, guys!

About my job, It’s totally cool! I mean, like I’d said before…This is my first real job. Wearing uniform, sit on a desk, staring at the pc typing my work sheets, and I get my own employee to assist me to do my daily work…man, how cool is that, hah??? And my superiors…they helped me a lot. Ci Sarilah is the best teacher and superior to me. She know how late I am to do things right, but she so patiently teach me and we’ve become a good partner. And my co-workers too, never met such a great people like them.

Mmmm…there’s another person who teaches me beside Ci Sarilah, he’s Ko Iyus…man, working with him it’s like riding a rollercoaster. Damned, fun! Doyok too, he’s my new found little brother, the crazy little thing. He’s the only reason why work so fun, and my assistant’s too. Kiki, Susanna, Aceng, Andri, Ucu, Ayi, Suhada, Witar, Ojo and all the archives girl’s who always makes me laugh with their jokes.

This 2013, refresh my mind, and try to be independent because I’m on my own in this new town. Even when I’m sick and missed my mom, I can’t do anything and handled it by my own. My resolutions is do my best and be responsible person in my work place, and get an OSTRICH!!

Hahaha…not the real ostrich–I mean…I met a guy. Just like in my own short story that I writte, uhhhmmm…he’s younger than me >__<” feels guilty by saying that. But, his eyes were amazing you know. His smile too…always makes me want to met him everyday. I want to be close to him, but he’s too passive to even start a conversation. Damned! So, I actively text him, and makes him laugh when he’s near me. I get tingled in my ears when he called my nick name, not like the other who called me with my real name or sister, or Cici….I’d missed him, really. I do. Hope, on these new year…everything I wanted, will come true. I wish you guys luck and wish me luck too, to catch Mr. OStrich!!

 

~bruuuummm…bruuuummm…..~Happy New Year, Mei.