Q & A

안녕 친구…

Kalau punya pertanyaan seputar apa yang gue tulis blog campursari ini, silakan aja taro pertanyaannya di sini. Kalau bisa gue jawab, tapi kalau terlalu susah dipending dulu ya

Got question to ask me about? Drop it here and I’ll try to answer it.

20 thoughts on “Q & A

    • iya variety show yg di siarin di KBS setiap hari sabtu. variety-reality ttg baseball…ada Kim Joon, Oh Jiho, Kim Sung Soo, shin dong ho [u-kiss],mario, kimchang ryul, lee haneul, lee hyun bae, baek jiyoung dll.

      bagi fans baseball lumayan seru sih…

  1. baru episode 45…klo mo liat ke sini aja http://k-varietydork.ning.com/

    gw m temen lg nyoba upload dr epi 41…asalnya dah lengkap di blog IBT gw, cm akun YT pny gw dimatiin ma K*S…dirty bastard!! udh capek2 temen gw nge-upload dr epi pertengahan dibanned.

    jarang yg bahas krn ini ttg baseball,,emg sih awalnya gw liat IBT krn ada OJH ma KJ. cm gregetan juga kalo mrk gak main bagus, n belajar istilah2 baseball demi ngerti jalannya permainan. hehehe…I miss coach Kim C T T

    • episode 48 kan cuman latihan doang sama ngerjain tugas buat ngumpulin duit kerja sampingan…ntar duitnya di pake buat bikin stadium🙂

      hehehe…ampun dah klo nge-recaps IBT, bukannya gak mau..capek bikin skrin syutnya😦 … hehehe🙂

  2. Mei yg baik hati & tdk sombong, mo mnt tlng niy!
    baru blajar ngedit video, ini hsl editan perdana gw yaitu seunggi packing wat shooting selama 4hr 3malem. Nah tlng kasi arti bhs indo nya dong, bagian yg lo ngerti aja, ato klo ribet kasi arti scara global jg gpp, pokoknya terserah lo gampang nya gimana hehehe.. Ga usah buru2, kl lo lg da wkt kosong aja, ini vid nya: http://www.youtube.com/watch?v=Ff8cMTLS3i0

    • jiaahh…wkwkw, oke deh gw juga dah donlot kok episode ntu Jo. Berhubung hari ni warnet mo dijibaku dulu sm IT-nya pending ya?

      gimana skripsinya dah kelar lom?

  3. Mau tanya nih….
    artis2 atau pria korea yang wajib militer itu bisa keep in touch with their family gak?
    Apakah ada waktu di mana mereka boleh pulang ke rumah? Dan, kalau ada kapan aja?
    Atau emang 2 tahun tuh di karantina putus hubungan dengan dunia luar?

    Thanks for answering

    • gak putus hubungan sam dunia kali velma…mrk masih bisa telpon keluarga koq cm dibatesin aja, libur iya cm gak tau kapannya? sori telat replynya…

  4. hallo ^^
    aku mau nanya kalau buat nulis

    와 = WA
    왜 = WAE
    워 = WO’
    웨 = WE
    외 = OE
    위 = WI
    의 = UI

    huruf Konsonan Rangkap
    A = ㄼ | S = ㄶ | D = ㄺ | F = ㄻ | G = ㅀ
    Z = ㄳ | X = ㄾ | C = ㅄ | V = ㄽ

    huruf Vokal Rangkap
    H = ㅙ | J = ㅝ | K = ㅘ | L = ㅚ
    B = ㅟ | N = ㅞ | M = ㅢ

    masih ga ngerti >,<
    thanks before :3

    • aduuh…gimana ya?susah kalo ngejelasin kalo gak ada programnya T__T, kompi warnet gak bsa nulis hangul. Jd jalan satu2nya pake google translate buat nyari kata *bowing*
      ex: 닭[dak]—>ayam, yg atas huruf atas ada dua yaitu ‘D’ sama ‘A’. huruf dobel konsonannya ‘R’ sama ‘K’. Mustinya dibaca jadi ‘dark’ kalo sesuai sama tulisan romannya, tapi pengucapan jadi ‘dak’…

      but..kamu tanya gimana nulis di kompi ato tulis tangan??hehehe…kalo nulis di kompi ya kamu musti tau dulu apa yang kamu tulis. Di keyboard kan udah ada urutannya tinggal gabungin huruf2 jadi sebuah kata..

      ex: [omma]—-> Ibu, coba deh liat, ada berapa huruf yang di gabung per-kata. 엄–>O dan M. 마- –> M dan A. digabung jadi 엄마[omma]–> ibu.

      klo msih blum ngerti, atau saya yg kurang jelas…tanya lagi aja ya, hehehe…고마워 ( _ _ ) *bowing*

  5. hi…i really need ur help..i try to search invicible baseball episodes but only manage to find up to ep40 (and even some of the episodes missing some parts) therefore,i would realllly appreciate if u can tell me,where to watch or download it?thanx!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s